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Lachsroulade mit Feldsalat und Tomaten

32 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mehl120 gr
Milch250 ml
Eier2 St
flüssige Butter30 gr
Olivenöl6 TL
Salz, Muskat etwas
Dies sind die Zutaten für den Pfannkuchen etwas
Schnittlauch frisch1 Bund
Crème fraîche150 gr.
Zitronensaft frisch gepresst1 EL
Räucherlachs12 Scheiben
Salz, Cayennepfeffer etwas
Dies sind die Zutaten für die Füllung etwas
Tomaten200 gr
Schalotten frisch80 gr.
Rotweinesig2 EL
Basilikumblätter etwas
Zucker1 TL (gestrichen)
Salz, Pfeffer etwas
Das sind die Zutaten für die Sacue etwas
Feldsalat200 gr.
Tomatenachtel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
32 Min
  • 1.Aus den genannten Zutaten für den Pfannkuchenteig den Kuchen misch und backen, dazwischen Backpapier legen und beiseite stellen. Schnittlauch mit Creme fraiche verrühren, mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Zitrone würzen. Pfannkuchen mit der Creme bestrechen, Lachsscheiben daraufgeben, aufrollen und in Alufolie wickeln; 2 Std. kühl stellen.

    2.Sauce: Die Tomaten klein würfeln und die Kerne entfernen, die Schalotten ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Aus dem Rotweinessig, dem Zucker, Salz und Pfeffer eine Mariande herstellen und die Tomatenwürfel und die Schalotten hineingeben. Nochmals abschmecken. Die Lachsrolle in Schiben aufschneiden, auf einem Teller drappieren, mit dem Feldsalat und den

    3.Tomatenachteln versehen, das Dresing darüberträufeln.

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    Rezept von rowiwo
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