Zutaten für 4 Personen
Mehl | 120 gr |
Milch | 250 ml |
Eier | 2 St |
flüssige Butter | 30 gr |
Olivenöl | 6 TL |
Salz, Muskat | etwas |
Dies sind die Zutaten für den Pfannkuchen | etwas |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Crème fraîche | 150 gr. |
Zitronensaft frisch gepresst | 1 EL |
Räucherlachs | 12 Scheiben |
Salz, Cayennepfeffer | etwas |
Dies sind die Zutaten für die Füllung | etwas |
Tomaten | 200 gr |
Schalotten frisch | 80 gr. |
Rotweinesig | 2 EL |
Basilikumblätter | etwas |
Zucker | 1 TL (gestrichen) |
Salz, Pfeffer | etwas |
Das sind die Zutaten für die Sacue | etwas |
Feldsalat | 200 gr. |
Tomatenachtel | etwas |
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Zubereitung
32 Min
1.Aus den genannten Zutaten für den Pfannkuchenteig den Kuchen misch und backen, dazwischen Backpapier legen und beiseite stellen. Schnittlauch mit Creme fraiche verrühren, mit Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Zitrone würzen. Pfannkuchen mit der Creme bestrechen, Lachsscheiben daraufgeben, aufrollen und in Alufolie wickeln; 2 Std. kühl stellen.
2.Sauce: Die Tomaten klein würfeln und die Kerne entfernen, die Schalotten ebenfalls in kleine Ringe schneiden. Aus dem Rotweinessig, dem Zucker, Salz und Pfeffer eine Mariande herstellen und die Tomatenwürfel und die Schalotten hineingeben. Nochmals abschmecken. Die Lachsrolle in Schiben aufschneiden, auf einem Teller drappieren, mit dem Feldsalat und den
3.Tomatenachteln versehen, das Dresing darüberträufeln.
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vom
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