Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
| große Tomaten ca.250 g | 2 |
| Bauern Handkäse ( ¾ ) | 150 g |
| grobes Meersalz aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | 2 kräftige Prisen |
| Koriander-Blättchen | 1 EL |
| Balsamico Creme ( Hier: Mazzetti Cremoso ) | etwas |
| Brot oder Baguette | etwas |
| Butter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate12,3 g
Fett1,4 g
Zubereitung
1. Tomaten den Stielansatz entfernen, waschen und in Scheiben schneiden. Bauer Handkäse in Scheiben schneiden. Bauern Handkäsescheiben mit den Tomaten-scheiben schichtweise auf einem Teller anrichten und mit groben Meersalz aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen ) und bunten Pfeffer aus der Mühle ( 2 kräftige Prisen würzen. Mit Koriander-Blättchen bestreuen und mit Balsamico Creme dekorativ verziert/garniert, servieren. Dazu Brot oder Baguette und Butter reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom



















Kommentare zu „Tomaten-Bauern-Handkäse-Teller“