Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Toastbrot | 2 Sch. |
Knoblauchzehen | 2 |
Tomaten Gemüsesaft | 8 EL |
Sonnenblumenöl | 2 El |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kirschtomaten | 300 g |
Cocktail Tomaten gelb | 300 g |
Bleichsellerie frisch | 100 g |
Lauchzwiebel frisch | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)295 (70)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.
2.Gewürzten Tomatensaft und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.
3.Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spanischer Tomatensalat“