1. Home
  2. Rezept
  3. Spanischer Tomatensalat

Spanischer Tomatensalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Weißbrot-Toastbrot2 Sch.
Knoblauchzehen2
Tomaten Gemüsesaft8 EL
Sonnenblumenöl2 El
Salz etwas
Pfeffer etwas
Kirschtomaten300 g
Cocktail Tomaten gelb300 g
Bleichsellerie frisch100 g
Lauchzwiebel frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Weißbrot ca. 1 cm groß würfeln. In einer beschichteten Pfanne in Öl bei mittlerer Hitze goldbraun rösten. Knoblauch dazugeben. Alles herausnehmen und Brotwürfel abkühlen lassen.

    2.Gewürzten Tomatensaft und Öl gründlich verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer vorsichtig nachwürzen.

    3.Das Gemüse waschen. Tomaten halbieren, Staudensellerie in dünne Scheiben schneiden. Das Grün grob zupfen. Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe schneiden. Alles unter den Tomatensaft mischen. Mit den Brotwürfeln bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****t n****t g****'
    vom
    Profilbild von S****t n****t g****'

Auch lecker

Kommentare zu „Spanischer Tomatensalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich