Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | etwas |
Schafskäse | 100 Gramm |
Bärlauch gehackt | 1 Teelöffel |
Olivenöl kalt gepresst | etwas |
Schalotte frisch gewürfelt | 1 |
Tomaten getrocknet gewürfelt | etwas |
Rosmarin | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1172 (280)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett23,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Tomaten abwaschen, aufschneiden und die Kerne entfernen. Mit gewürfelter Schalotte, Schafskäse und getrockneter Tomate füllen. Mit Rosmarin und Bärlauch bestreuen. Mit etwas Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Im Ofen kurz überbacken, so dass der Schafskäse leicht verläuft. Passt ideal zu Gegrilltem oder einfach nur zum Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von thy2008
vom
Kommentare zu „Gefüllte Tomaten“