Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 12 große |
Schalotte | 1 |
Butter | 30 g |
Semmelbrösel | 2 El |
geriebener Käse | 125 g |
glatte Petersilie | 1 Bund |
Brühe | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1060 (253)
Eiweiß12,2 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett22,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Ofen auf 220 Grad vorheizen. Stiele von den Champignonköpfen lösen und klein schneiden. Schalotte fein würfeln und in der Butter andünsten, Pilzstücke zufügen. Semmelbrösel unterrühren und mit Käse vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen. Petersilie fein hacken und unter die Pilzmischung rühren. Die Champignons mit dieser Masse füllen.
2.Die Champignons nebeneinander in eine gefettete Auflaufform setzen und die Brühe angießen. Im Ofen etwa 15 min. garen. Dazu werd ich wohl Nudeln machen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****a
vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons“