1. Home
  2. Rezept
  3. Mango-Himbeer-Kokos-Parfait

Mango-Himbeer-Kokos-Parfait

5 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Zucker75 gr.
Eigelb4
Kokosmilch100 ml
Sahne100 ml
Mangosirup á 425 gr. Asiashop2 Dosen
Kokossirup2 EL
Kokosraspeln50 g
Himbeere frisch250 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
  • 1.1. Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Eigelb verquirlen, in den heißen Zuckersirup unterschlagen, Kokosmilch zugeben. Sahne steif schlagen, mit Mangosirup, Kokossirup und -Raspeln mischen. In gefriergeeignete Förmchen, z. B. Herzchen, füllen und 4 Stunden gefrieren lassen. 2. Himbeeren verlesen, durch ein feines Sieb streichen. Parfait mit Himbeerpüree, eventuell Mangospalten und Kokosraspel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „Mango-Himbeer-Kokos-Parfait“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich