Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Zucker | 75 gr. |
Eigelb | 4 |
Kokosmilch | 100 ml |
Sahne | 100 ml |
Mangosirup á 425 gr. Asiashop | 2 Dosen |
Kokossirup | 2 EL |
Kokosraspeln | 50 g |
Himbeere frisch | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)744 (178)
Eiweiß1,7 g
Kohlenhydrate16,6 g
Fett11,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Std 30 Min
5 Std 30 Min
1.1. Zucker und 75 ml Wasser aufkochen. Eigelb verquirlen, in den heißen Zuckersirup unterschlagen, Kokosmilch zugeben. Sahne steif schlagen, mit Mangosirup, Kokossirup und -Raspeln mischen. In gefriergeeignete Förmchen, z. B. Herzchen, füllen und 4 Stunden gefrieren lassen. 2. Himbeeren verlesen, durch ein feines Sieb streichen. Parfait mit Himbeerpüree, eventuell Mangospalten und Kokosraspel
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „Mango-Himbeer-Kokos-Parfait“