Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cremefine zum Schlagen | 300 ml |
Zucker | 1 EL |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Kokosmilch | 400 ml |
Ananasstücke | 400 g |
n.B Kokosraspeln | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1236 (295)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate0,5 g
Fett29,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 5 Min
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Die Cremefine mit dem Zucker und dem Vanillezucker steif schlagen.
2.Die Kokosmilch zufügen und nochmals kurz aufschlagen.
3.Die gut abgetropften Ananasstücke vorsichtig unterheben ( wer mag , kann nach belieben Kokosraspeln mit reingeben) und in Dessertgläser füllen.
4.Bis zum Verzehr kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Molly1702
vom
Kommentare zu „Kokos-Ananas-Dessert“