Zutaten für 2 Personen
Milch | 300 Milliliter |
Zucker | 4 Esslöffel (gestrichen) |
Kokosraspeln | 100 Gramm |
Gelatine weiß | 2 Blatt |
Kokoslikör | 2 Centiliter |
Schlagsahne | 100 Gramm |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Pfirsich frisch | 2 |
Ahornsirup | 2 Esslöffel |
Orangenlikör | 2 Esslöffel |
Kokosraspeln | etwas |
Minzeblätter | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.In einem Topf Milch mit Zucker und Kokosraspeln aufkochen. Etwa 10 Minuten leicht kochen lassen. Ab und zu umrühren. Kokosmilch etwas abkühlen lassen, durch ein Sieb giessen. Kokosraspeln ausdrücken. Gelatine kalt einweichen, gut ausdrücken und in der warmen Milch auflösen. Den Kokoslikör dazugeben. Etwa 30 Minuten kalt stellen.
2.Schlagsahne mit Sahnesteif und Vanillezucker steif schlagen. Wenn die Kokoscreme beginnt zu gelieren, die Sahne unterheben. Etwa 3 Stunden kalt stellen.
3.Pfirsische waschen, halbieren, schälen und entsteinen. In Spalten schneiden. In eine Schüssel legen, den Ahornsirup und den Likör darübergiessen. Durchziehen lassen.
4.Pfirsische auf Dessertteller verteilen. Pfirsische mit der Marinade beträufeln. Von der Kokoscreme mit Hilfe eines angefeuchteten Löffels Nocken abstechen und auf die Pfirsische geben. Mit Kokosraspeln bestreuen und mit Minzeblättern garnieren.
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vom
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