1. Home
  2. Rezept
  3. Pina-Colada-Creme

Pina-Colada-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch6 EL
Mascarpone200 Gramm
Magerquark250 Gramm
Rohrzucker3 EL
Kokoschips1 EL
Sahne150 ml
Ananasstücke200 Gramm
Löffelbiskuits125 Gramm
Kakao zum Bestreuen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf die Kokosmilch so lange erwärmen, bis sie flüssig ist und danach mit der Mascarpone und dem Quark cremig rühren. Den Rohrzucker und die Kokoschips unterrühren und die steifgeschlagene Sahne unter die Creme heben.

    2.In eine Auflaufform den Löffelbiskuits legen und mit dem Saft der Ananas betreufeln. Die Ananasstücke darauf legen. Mit Creme bestreichen und eine Stunde im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Schokotraum27
    vom
    Profilbild von Schokotraum27

Auch lecker

Kommentare zu „Pina-Colada-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich