Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosmilch | 6 EL |
Mascarpone | 200 Gramm |
Magerquark | 250 Gramm |
Rohrzucker | 3 EL |
Kokoschips | 1 EL |
Sahne | 150 ml |
Ananasstücke | 200 Gramm |
Löffelbiskuits | 125 Gramm |
Kakao zum Bestreuen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett14,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)919 (220)
Eiweiß10,7 g
Kohlenhydrate11,9 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einem Topf die Kokosmilch so lange erwärmen, bis sie flüssig ist und danach mit der Mascarpone und dem Quark cremig rühren. Den Rohrzucker und die Kokoschips unterrühren und die steifgeschlagene Sahne unter die Creme heben.
2.In eine Auflaufform den Löffelbiskuits legen und mit dem Saft der Ananas betreufeln. Die Ananasstücke darauf legen. Mit Creme bestreichen und eine Stunde im Kühlschrank kühlen lassen. Vor dem Servieren mit Kakao bestreuen.
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vom
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