1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospudding mit Ananas-Minz-Ragout

Kokospudding mit Ananas-Minz-Ragout

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokospudding
Kokosmilch400 ml
Sahne200 ml
Palmzucker2 EL
Eigelbe3
Vanilleschote, das Mark1
Stärke35 g
Ananas-Minz-Ragout
frische Ananas1 halbe
Rohrohrzucker2 TL
Rum1 EL
Minzblätter, fein gehackt8
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Kokospudding

    1.Von der Sahne ca. 6 EL beiseite stellen und dann die Sahne zusammen mit der Kokosmilch in eine Topf geben, das Vanillemark und den Palmzucker dazugeben und gut verrühren. Die Eigelbe mit den 6 EL Sahne und der Stärke schön glatt rühren.

    2.Nun den Topf mit der Kokosmilchmischung auf den Herd stellen und unter RÜhren zum Kochen bringen, darauf achten, dass sich der Palmzucker vollständig auflöst. Wenn die Kokosmilch kocht, dann die Ei-Stärke-Mischung einrühren und unter Rühren ca. eine Minute bei geringer Temperatur gut durchkochen. Dann vom Herd ziehen und den Pudding in Dessertgläser füllen.

  • Ananas-Ragout

    3.Die frische Ananas schön klein würfeln. Den Zucker und den Rum dazugeben. Die Minzblätter fein hacken und alles gut vermengen und ca. 2 Stunden ziehen lassen.

  • Finish

    4.Das Ananas-Minz-Ragout auf dem Pudding anrichten und etwas dekorieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****e
    vom
    Profilbild von t****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospudding mit Ananas-Minz-Ragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich