Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose (400g) |
Kokosdrink (oder Sojamilch ect.) | 250 ml |
Speisestärke | 40 g |
Zucker | 3 EL |
Salz | 1 Prise |
Kokosflocken | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1040 (248)
Eiweiß15,6 g
Kohlenhydrate11,0 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kokosmilch und Kokosdrink in einen Topf geben und mischen. Ca 50 ml davon abnehmen und mit der Stärke vermischen.
2.Zucker und Salz mit in den Topf geben und das Ganze nun erhitzen.
3.Kurz vom Kochen die angerührte Stärke einlaufen lassen und mit einem Schneebesen gut unterrühren.
4.Hitze reduzieren und den Pudding ca 1-2 Minuten unter Rühren köcheln lassen.
5.Am Ende die Kokosflocken unterrühren und den Pudding in 4 Schälchen aufteilen. Kurz auskühlen lassen und dann im Kühlschrank erkalten lassen.
6.Vor dem Servieren den Kokospudding nach Wunsch, Lust und Laune mit Kokosflocken, Schokolade, Obst oder Fruchtpüree verfeinern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Coly-Bree
vom
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