1. Home
  2. Rezept
  3. Kokospudding

Kokospudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose (400g)
Kokosdrink (oder Sojamilch ect.)250 ml
Speisestärke40 g
Zucker3 EL
Salz1 Prise
Kokosflocken50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kokosmilch und Kokosdrink in einen Topf geben und mischen. Ca 50 ml davon abnehmen und mit der Stärke vermischen.

    2.Zucker und Salz mit in den Topf geben und das Ganze nun erhitzen.

    3.Kurz vom Kochen die angerührte Stärke einlaufen lassen und mit einem Schneebesen gut unterrühren.

    4.Hitze reduzieren und den Pudding ca 1-2 Minuten unter Rühren köcheln lassen.

    5.Am Ende die Kokosflocken unterrühren und den Pudding in 4 Schälchen aufteilen. Kurz auskühlen lassen und dann im Kühlschrank erkalten lassen.

    6.Vor dem Servieren den Kokospudding nach Wunsch, Lust und Laune mit Kokosflocken, Schokolade, Obst oder Fruchtpüree verfeinern.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Coly-Bree
    vom
    Profilbild von Coly-Bree

Auch lecker

Kommentare zu „Kokospudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich