Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kokosraspeln | 100 g |
Milch | 100 ml |
Zucker | 3 EL |
Quark Halbfettstufe | 250 g |
Sahne | 200 g |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Gelatine | 3 Blatt |
Vollkorn-Butterkekse | 80 g |
Mango | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)846 (202)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Kekse zerkrümeln und als dünnen Boden in Dessertgläser verteilen.
2.Kokosraspeln einige Minuten in der Milch quellen lassen, dann mit Zucker und Quark vermischen.
3.Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
4.Sahne mit Vanillinzucker schlagen und unter die Kokosmasse heben. Probieren und bei Bedarf nachsüßen.
5.Gelatine auflösen und unter ständigem Rühren in die Kokosmasse geben.
6.Auf die Gläser verteilen und für mindestens eine Stunde kalt stellen.
7.Währenddessen die Mango pürieren und auf die Masse geben, wenn diese zumindest schon etwas fester geworden ist.
8.Voilà - servieren und genießen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Schokobrina
vom
Kommentare zu „Kokos-Mango-Dessert“