Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Zucker | 50 g |
Kokoslikör | 100 ml |
Gelatine gemahlen | 1 Päckchen |
Mango reif | 2 |
Macujasaft | 150 ml |
Zucker | 50 g |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Speisestärke | 1 TL |
Kokoschips oder Kokosraspeln für die Deco | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gelatine mit 6 el wasser vermischen und 10 min quellen lassen
2.die kokosmilch mit dem zucker aufkochen......vom herd nehmen .....kokoslikör zugeben und die gelatine darin auflösen
3.um die gläser sicher in schräglage zu bringen hab ich grobes salz in auflaufformen gefüllt und die gläser so fixiert
4.die kokosmilch bis kurz unter den rand mit der kokoscreme füllen...im kühlschrank fest werden lassen
5.die mangos schälen.....in scheiben vom stein schneiden und in kleine würfel schneiden
6.den saft mit zucker aufkochen......die mangowürfel zugeben...mit zitronensaft abschmecken
7.die speisestärke mit etwas kaltem wasser glattrühren und die mangosoße damit binden
8.die gläser aufrichten und die fruchtsoße einfüllen......bis zum servieren in den kühlschrank stellen
9.mit kokoschips oder kokosraspeln dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Dessert: Kokoscreme mit Mango“