Zutaten für 4 Personen
| Schlagsahne | 110 ml |
| Gelatine weiß | 1 Blatt |
| Schokolade 70% Kakao | 170 g |
| Eigelb | 2 |
| Zucker | 20 g |
| Mangoscheiben: | etwas |
| reife, feste Mango | 1 |
| Mehl | 2 El |
| Ei | 1 |
| Kokosflocken | 50 g |
| Butter zum Braten | etwas |
| Fruchtspiegel: | etwas |
| Mangoabschnitte | 80 g |
| Erdbeeren oder 4 El Erdbeersoße | 50 g |
| Puderzucker | 40 g |
| Schlagsahne | 110 g |
Zubereitung
11 Min
1. Für das Parfait die Sahne aufkochen, die kalt eingeweichte Gelatine ausgedrückt dazugeben, auf die kleingeschnittene Schokolade gießen u glattrühren. Eigelb mit Zucker dickflüssig schaumig schlagen u unter die Sahne-Schoko-Mischung geben.
2. Die Masse auf ca. 18°C abkühlen lassen, die restliche Sahne steif schlagen u unterheben. In vorgekühlte Ringförmchen gießen, oder mit Folie ausgelgten Gläsern. Ca. 10 Std. im Tiefkühlfach gefrieren lassen.
3. Für die Mangoscheiben die Mango schälen, am Stein entlang halbieren u in Scheiben schneiden. 8 Stück davon nacheinander zuerst in Mehl, dann in Ei u zuletzt in Kokos panieren. In der heißen Butter goldgelb braten.
4. Für die Fruchtsauce jeweils die Mangoabschnitte u die Erdbeeren mit je 20 g Puderzucker fein pürieren. Die Parfaits aus der Form nehmen, auf den Tellern ca. 5 Minuten ruhen lassen. Nach Wunsch mit aufgelöster Schokolade garnieren. Die panierten Mangoscheiben anlegen u mit den Fruchtsaucen garnieren.
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vom


















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