1. Home
  2. Rezept
  3. Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta

Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Gelatine3 Blatt
Gelatine rot½ Blatt
Milch100 ml
Vanilleschote1 Stück
Tonkabohnenzucker ( selbst gemachter )90 g
Marzipan Rohmasse60 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.

    2.2 EL Kokosmilch abzwacken für die Gelatine.

    3.Vanilleschote auskratzen und mit dem Zucker in die restliche Milch geben, aufkochen und den Marzipan darin auflösen.

    4.Die Kokosmilch zugeben und gut verrühren.

    5.Jetzt noch die gesamte Gelatine in den 2 EL Kokosmilch auflösen und einrühren.

    6.In Schälchen oder Förmchen füllen und zum fest werden kalt stellen.

    7.Ist es fest, auf Teller stürzen und mit einer Vanillesoße übergießen.

    8.Ich hatte diese Vanillesoße http://www.kochbar.de/rezept/453480/Vanillesosse.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Sisserl
    vom
    Profilbild von Sisserl

Auch lecker

Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich