Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Gelatine | 3 Blatt |
Gelatine rot | ½ Blatt |
Milch | 100 ml |
Vanilleschote | 1 Stück |
Tonkabohnenzucker ( selbst gemachter ) | 90 g |
Marzipan Rohmasse | 60 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1185 (283)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate51,9 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2.2 EL Kokosmilch abzwacken für die Gelatine.
3.Vanilleschote auskratzen und mit dem Zucker in die restliche Milch geben, aufkochen und den Marzipan darin auflösen.
4.Die Kokosmilch zugeben und gut verrühren.
5.Jetzt noch die gesamte Gelatine in den 2 EL Kokosmilch auflösen und einrühren.
6.In Schälchen oder Förmchen füllen und zum fest werden kalt stellen.
7.Ist es fest, auf Teller stürzen und mit einer Vanillesoße übergießen.
8.Ich hatte diese Vanillesoße http://www.kochbar.de/rezept/453480/Vanillesosse.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sisserl
vom
Kommentare zu „Sisserl’s ~ Kokos - Pannacotta“