Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
1 Packung Kokosmilch | 250 ml |
1 Becher Schlagsahne | 200 g |
Zucker | 50 g |
2 Beutel Gelatine | 18 g |
1 Dose Mangos | 250 g / Einwaage |
Zitronensaft | 2 EL |
4 * ½ Zitronenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 3 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
3 Std 20 Min
1.Die beiden Gelatine Beutel in 10 EL kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kokosmilch ( 250 ml ) mit der Schlagsahne ( 200 g ) und Zucker ( 5 0 g ) in einem Topf aufkochen und vom Herd schieben. Die gequollene Gelatine in die heiße Flüssigkeit ( nicht kochende ! ) einrühren bzw. auflösen lassen. In 4 Gläser füllen und diese ca. 3 – 4 Stunden im Kühlschrank stellen. Die Dose Mangos in ein Sieb füllen und abtropfen lassen. Die abgetropften Mangos mit Zitronensaft ( 2 EL ) passieren und später auf die erstarrte Kokosmilch-Pannacotta füllen. Die Kokosmilch-Pannacotto mit jeweils 1/2 Zitronenscheibe garniert servieren.
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vom
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