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Kokosmilch-Pannacotta

3 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
1 Packung Kokosmilch250 ml
1 Becher Schlagsahne200 g
Zucker50 g
2 Beutel Gelatine18 g
1 Dose Mangos250 g / Einwaage
Zitronensaft2 EL
4 * ½ Zitronenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
3 Std 20 Min
Gesamtzeit:
3 Std 20 Min
  • 1.Die beiden Gelatine Beutel in 10 EL kaltem Wasser anrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen. In der Zwischenzeit die Kokosmilch ( 250 ml ) mit der Schlagsahne ( 200 g ) und Zucker ( 5 0 g ) in einem Topf aufkochen und vom Herd schieben. Die gequollene Gelatine in die heiße Flüssigkeit ( nicht kochende ! ) einrühren bzw. auflösen lassen. In 4 Gläser füllen und diese ca. 3 – 4 Stunden im Kühlschrank stellen. Die Dose Mangos in ein Sieb füllen und abtropfen lassen. Die abgetropften Mangos mit Zitronensaft ( 2 EL ) passieren und später auf die erstarrte Kokosmilch-Pannacotta füllen. Die Kokosmilch-Pannacotto mit jeweils 1/2 Zitronenscheibe garniert servieren.

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