Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Ananas frisch | 1 |
| Joghurt 0,1 % | 500 ml |
| Mascarpone | 120 g |
| Zucker | 70 g |
| Kokosraspel | 50 g |
| Schokoraspel zur Deko | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)578 (138)
Eiweiß2,8 g
Kohlenhydrate16,8 g
Fett6,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1. Mascarpone mit Joghurt, Zucker und den Kokosraspeln mischen. Die Ananas schälen und in kleine Stücke schneiden. Die Créme mindestens 30 min kalt stellen. Wer möchte kann auch noch etwas Batida de Coco an die Crème geben.
2. In Gläsern anrichten und mit Raspelschokolade verzieren. Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von julchen_chris84
vom





















Kommentare zu „Kokos-Ananas-Crème“