Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Vollmilchjoghurt | 100 g |
Kokoslikör | 4 EL |
Kokoscreme gesüßt | 80 g |
Schlagsahne | 150 g |
Sahnesteif | 1 Päckchen |
Schokowaffelbecher | 8 |
Mangostückchen zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett31,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1313 (314)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett31,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Joghurt, Likör und Kokoscreme mit einem Schneebesen glatt rühren. Die Sahne steif schlagen und dabei das Sahnesteif einrieseln lassen. Die Sahne zügig unter die Joghurtcreme ziehen. Die Creme ca. 1/2 Std. kalt stellen.
2.Von der Mango eine Scheibe abschneiden, schälen und in Stückchen schneiden. Die Creme in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und kurz vor dem Servieren in die Waffelbecher spritzen. Mit Mangostückchen verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von luna777
vom
Kommentare zu „KOKOSCREME IM BECHER“