Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 ml |
Joghurt fettarm | 400 g |
Puderzucker | 3 EL |
Instant-Cappuccino-Pulver - für eine Tassenportion | 1 Beutel |
Amaretto | 2 cl |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)585 (140)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Sahne steif schlagen.
2.Joghurt gründlich mit dem Puderzucker verrühren.
3.Sahne mit einem Schneebesen unter die Joghurtmasse ziehen.
4.Joghurtcreme halbieren. Unter eine Hälfte das Cappuccino-Pulver und den Likör rühren.
5.Beide Cremes abwechselnd in hohe Gläser schichten.
6.Zuletzt mit den gehackten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme mit Cappuccino“