Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schlagsahne | 200 ml |
Joghurt fettarm | 400 g |
Puderzucker | 3 EL |
Instant-Cappuccino-Pulver - für eine Tassenportion | 1 Beutel |
Amaretto | 2 cl |
Mandeln gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)557 (133)
Eiweiß2,9 g
Kohlenhydrate4,7 g
Fett10,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. Sahne steif schlagen.
2. Joghurt gründlich mit dem Puderzucker verrühren.
3. Sahne mit einem Schneebesen unter die Joghurtmasse ziehen.
4. Joghurtcreme halbieren. Unter eine Hälfte das Cappuccino-Pulver und den Likör rühren.
5. Beide Cremes abwechselnd in hohe Gläser schichten.
6. Zuletzt mit den gehackten Mandeln bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von mommy1971
vom
Kommentare zu „Joghurtcreme mit Cappuccino“