Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Vollmilchjoghurt | 200 g |
Finesse Frischkäse mit Buttermilch von Du darfst | 100 g |
Zucker | 50 g |
Eiweiß | 2 |
Cremefine zum schlagen von Rama | 80 g |
Pistazien gehackt | 2 EL |
Pfefferminzblättchen | einige |
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett27,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1334 (319)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett27,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Gelatine einweichen, Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren, Gelatine in 3 EL heißem Wassser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren, kalt stellen.
2.Creme herausnehmen und das Eiweiß schlagen und darunter heben, Dessert in Gläser füllen.
3.Cremefine steif schlagen, Dessert mit Sahnetupfer, Pistazien und der Minze garnieren. ....Laßt es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****1
vom
Kommentare zu „Joghurt-Creme“