Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
| Erdbeeren frisch | 180 g |
| Zucker | 50 g |
| Tonkabohnen gerieben | 1 Prise |
| Joghurt | 100 g |
| Gelatine | 3 Blatt |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)396 (94)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate19,6 g
Fett0,7 g
Zubereitung
1. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
2. Erdbeeren pürieren, dann mit Zucker und Tonkabohne in einen kleinen Topf geben. Unter rühren aufkochen lassen und 4-5 Minuten köcheln lassen.
3. Gelatine ausdrücken und in das leicht abgekühlte (aber noch heiße) Erdbeerpüree rühren. Erkalten lassen (Zimmertemperatur).
4. Nun den Joghurt unterrühren.
5. Die Creme in 2 Dessertgläser verteilen und in den Kühlschrank stellen.
6. Nach dem Festwerden evt. nach Wunsch garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rainbow3
vom






















Kommentare zu „Dessert: Erdbeer - Joghurt - Panna Cotta“