Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
reife Banane | 1 |
Mascarpone | 50 Gramm |
Dessertsoße Vanille | 3 Esslöffel |
Yogurette | 3 Riegel |
Schlagsahne | 50 Gramm |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Erdbeeren | 100 Gramm |
Puderzucker | 2 Esslöffel |
Creme fraiche | 100 Gramm |
Erdbeersirup | 2 Esslöffel |
Gelatine weiß | 1 Blatt |
Minzeblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)743 (177)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett14,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Banane zerdrücken. Mit Mascarpone und Dessertsoße verrühren. Schokolade zerdrücken und dazugeben. Schlagsahne erwärmen. Die Gelatine ausdrücken. In der Sahne auflösen und unter die Mascarponecreme verrühren. In 2 Gläser füllen und kalt stellen.
2.Gelatine in kalten Wasser einweichen. Erdbeeren waschen, putzen, klein schneiden. Mit dem Puderzucker pürieren. Creme fraiche dazugeben und verrühren. Sirup etwas erwärmen. Gelatine ausdrücken und in dem Sirup auflösen. Zu der Creme geben und verrühren. In die Gläser auf die andere Creme verteilen. Kalt stellen.
3.Mit Erdbeeren und Minzeblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cookies
vom
Kommentare zu „Bananen - Erdbeer - Dessert“