Bananen-Kirsch-Torte

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Löffelbiskuits150 g
Butter125 g
Gelatine6 Blatt
Bananen2
Frischkäse600 g
Joghurt300 g
Bananennektar100 ml
Vanillezucker1 Pk.
Zucker50 g
Kirschkonfitüre3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Löffelbiskuits fein zerbröseln.Butter zerlassen und Bröseln unterrühren.Eine Springformrandauf eine Tortenplatte legen(26 cm)und die Bröselmasse darin verteilen leicht andrücken.Boden kalt stellen.

    2. Gelatine einweichen.Bananen in Scheiben schneiden.Frischkäse,Joghurt,Nektar,Zucker und Vanillezucker verrühren.Gelatine auflösen,mit 4 El Frischkäsemasse verrühren.Gelatinemasse unter die restliche Masse rühren.

    3. 6 El Creme auf dem Boden verteilen ,Bananenscheiben nebeneinander auf die Creme legen.Übrige Creme darauf streichen.Konfitüre in Klecksen auf der Creme verteilen,mit einer Gabel strudeln. Torte kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Ele-Ele
    vom
    Profilbild von Ele-Ele

Auch lecker

Kommentare zu „Bananen-Kirsch-Torte“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Bananen-Kirsch-Torte