Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Mango, ich hatte eine Flugmango | 1 reife |
Griechischer Joghurt 10% Fett | 2 Becher |
Limette nur Saft | ½ |
Zucker | 100 g |
Gelatine weiß | 4 Blatt |
Schlagsahne | 1 Becher |
Vanillezucker | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1697 (405)
Eiweiß-
Kohlenhydrate99,8 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gelatine nach vorschrift einweichen
2.die mango schälen...von kern und in stücke schneiden...anschließend pürrieren
3.mit dem zucker unter den joghurt rühren
4.die gelatine im limettensaft auflösen.....das geht sehr gut und schnell in der mikrowelle
5.die joghurtmasse löffelweise unter die gelatine mischen....in den kühschrank stellen
6.wenn die masse anfängt fest zu werden, nach ca einer stunde...die sahne mit vanillezucker steif schlagen und unterheben
7.die creme in gläser füllen und fest werden lassen
8.vor dem servieren nach wunsch dekorieren....lasst sie euch schmecken!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****0
vom
Kommentare zu „Dessert: Mangocreme“