Zutaten für 8 Personen
| Vanillejoghurt | 400 ml |
| Heidelbeeren frisch | 400 Gramm |
| Joghurt | 400 ml |
| Zucker braun Rohzucker | 2 Esslöffel |
| Vanillezucker | 1 Päckchen |
| Zitronensaft | 5 Esslöffel |
| Gelatine | 5 Blatt |
| Sahne | 400 ml |
Zubereitung
1. vanillejoghurt und blaubeeren ( einige schöne für die deko aufheben!) in einer großen schüssel mischen und mit dem mixstab pürieren - joghurt, zucker, vanillezucker und zitronensaft dazugeben und nochmals gut durchmixen
2. gelatineblätter in etwas kaltem wasser einweichen - wenn die gelatine weich geworden ist das wasser wegshütten und die gelatine ganz leicht erwärmen bis sie flüssig wird - etwas von der blaubeercreme dazugeben und gut mit der gelatine vermengen - danach die gelatinemasse zur blaubeercreme geben und alles gut durchmengen - sahne schlagen und unter die blaubeermasse heben
3. die blaubeercreme in passende gläser füllen und für einige std. kaltstellen - danach mit den bereitgestellten blaubeeren und minzeblättchen dekorieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom


























Kommentare zu „Heidelbeer Creme“