1. Home
  2. Rezept
  3. Tutti-Frutti-Torte

Tutti-Frutti-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Biskuitboden1 dunklen
Coktail-Früchte1 Dose
Gelatine + 100 ml Fruchtsaft zum Auflösen8 Blatt
Sahnejoghurt500 g
Zucker100 g
Vanillezucker2 Päckchen
Schlagsahne200 ml
Tortenguss rot + 1/8 l Fruchtsaft1 Beutel
Zucker1 Esslöffel
Mandelblättchen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Um den Biskuitboden einen Tortenring stellen. Früchte abtropfen lassen, den Saft dabei auffangen. Gelatine einweichen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen.

    2.Joghurt mit Zucker, Vanillezucker und etwa 100 ml Fruchtsaft cremig rühren. Ausgedrückte Gelatine in Fruchtsaft auflösen. Flüssige Gelatine mit etwas Joghurtcreme mischen, zum Temperaturausgleich. Dann diese Gelatine-Mischung unter den Joghurt rühren. Abgetropfte Früchte ebenfalls unterrühren.

    3.Wenn die Creme zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben und die Masse auf den Tortenboden verteilen. Kalt stellen.

    4.In der Zwischenzeit einen roten Tortenguss zubereiten, mit 1/8 l Fruchtsaft + 1/8 l Wasser + 1 Esslöffel Zucker. Den roten Guss dann auf die feste Joghurtcreme geben. Mit Mandelblättchen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von loewe_bs
    vom
    Profilbild von loewe_bs

Auch lecker

Kommentare zu „Tutti-Frutti-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich