Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß | 3 Blatt |
Gelatine rot | 2 Blatt |
Magermilchjoghurt | 300 g |
DU Darfst Finesse Frischkäse mit Buttermilch | 100 g |
Zucker | 40 g |
Rama Cremefine zum Schlagen | 75 ml |
Pistazienkerne | 1 EL |
einige Pfefferminzblätter | etwas |
Eiweiß | 2 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett14,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)811 (194)
Eiweiß2,5 g
Kohlenhydrate13,2 g
Fett14,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren, Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.
2.Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und darunter heben. Dessert in Gläser füllen.
3.Cremefine steif schlagen. Dessert mit Sahnetupfen, Pistazien und Minze garnieren.
4.Falls Ihr keine rote Gelatine zu Hause habt, könnt Ihr auch weiße nehmen und mit rotem Saft auflösen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von bobbele
vom
Kommentare zu „Dessert: Leichte Creme die errötet!“