1. Home
  2. Rezept
  3. Dessert: Leichte Creme die errötet!

Dessert: Leichte Creme die errötet!

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gelatine weiß3 Blatt
Gelatine rot2 Blatt
Magermilchjoghurt300 g
DU Darfst Finesse Frischkäse mit Buttermilch100 g
Zucker40 g
Rama Cremefine zum Schlagen75 ml
Pistazienkerne1 EL
einige Pfefferminzblätter etwas
Eiweiß2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Zuerst die Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt, Frischkäse und Zucker verrühren, Gelatine in 3 EL heißem Wasser auflösen und unter die Joghurtmasse rühren. Kalt stellen.

    2.Sobald die Creme zu gelieren beginnt, Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen und darunter heben. Dessert in Gläser füllen.

    3.Cremefine steif schlagen. Dessert mit Sahnetupfen, Pistazien und Minze garnieren.

    4.Falls Ihr keine rote Gelatine zu Hause habt, könnt Ihr auch weiße nehmen und mit rotem Saft auflösen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von bobbele
    vom
    Profilbild von bobbele

Auch lecker

Kommentare zu „Dessert: Leichte Creme die errötet!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich