Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Joghurt fettarm | 300 g |
Magerquark | 500 g |
Orangensaft | 2 EL |
Giottokugeln | 16 Stück |
Schattenmorellen | 200 g |
Honig | 3 EL |
Krokant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)257 (62)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Joghurt mit Quark, Orangensaft und Honig glatt rühren. 12 Giotttokugeln zerdrücken und mit den abgetropften Schattenmorellen unter die Joghurtcreme heben.
2.In 4 weite Gläser füllen und mit je einer Giottokugel und Haselnusskrokant garniert servieren.
3.Lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu „Dessertcreme mit Giotto“