Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Joghurt fettarm | 300 g |
| Magerquark | 500 g |
| Orangensaft | 2 EL |
| Giottokugeln | 16 Stück |
| Schattenmorellen | 200 g |
| Honig | 3 EL |
| Krokant | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (157)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett2,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Joghurt mit Quark, Orangensaft und Honig glatt rühren. 12 Giotttokugeln zerdrücken und mit den abgetropften Schattenmorellen unter die Joghurtcreme heben.
2. In 4 weite Gläser füllen und mit je einer Giottokugel und Haselnusskrokant garniert servieren.
3. Lecker !!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom






















Kommentare zu „Dessertcreme mit Giotto“