Espresso-Joghurtcreme

einfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Mascarpone250 g
Vollmilchjoghurt300 g
lösliches Espressopulver oder 3 Tütchen a 2 g4 TL
Gelatine-Fix1 Beutel
Zucker5 EL
Zartbitterschokolade50 g
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1. Mascarpone, Joghurt und Espressopulver mit dem Handrührer gut verrühren. Gelatine-Fix einrühren und 1 Minute weiterrühren. Dann den Zucker einrieseln lassen.

    2. Die Creme ca. 15 Minuten in den Kühlschrank stellen und dann nochmal mit dem Handrührer gut durchrühren.

    3. In Dessertgläser füllen und ca 4 Stunden kaltstellen. Vor dem Servieren die Schokolade reiben und die Creme damit garnieren.

    4. TIPP: Man kann die Creme je nach Geschmack mit Rum, Cognac, Kardamom, Chili usw. verfeinern. Der Fantasie sind da keine Grenzen gesetzt.

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