Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tiefkühlerbsen | 250 gr |
Zitrone | 1 |
Schlagsahne | 300 gr |
Milch | ¼ l |
heller Soßenbinder | 1 El |
Minze | etwas |
Käse Spinat Ravioli aus dem Kühlregal | 2 Pck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate6,0 g
Fett12,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Erbsen in kochendem Salzwasser ca 8 Minuten garen. Zitrone halbieren, 1 Hälfte auspressen. Sahne , Milch und 1-2 El Zitronensaft aufkochen lassen. Erbsen zugeben, kurz köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Soßenbuínder einrühren. Minze, bis auf etwas hacken. In die Soße geben. Ravioli in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung garen, abgießen.Alles anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****1
vom
Kommentare zu „Ravioli in Erbsen-Sahne-Soße“