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Spinat-Ravioli mit Zitronen-Rahm

leicht

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Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch1
heißes Öl4 EL
Zitrone Fruchtsaft12 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Spinat-Ravioli800 g
Parmesan gerieben7 EL
Rauke100 g
Schlagsahne1 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen.

    2.Zwiebel fein würfeln. In heißem Öl in einem weiten Topf mit je einer Prise Salz und Zucker glasig andünsten. Zitronen auspressen und mit dem Saft ablöschen. Schlagsahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Offen bei starker Hitze 3 Minuten einkochen lassen.

    3.Spinat-Ravioli abgießen und mit in die Soße geben und bei milder Hitze 3 Minuten ziehen lassen. Geriebenen Parmesan untermischen.

    4.Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Vorsichtig unter die Ravioli mischen und sofort servieren.

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