Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Gemüsezwiebel frisch | 1 |
heißes Öl | 4 EL |
Zitrone Fruchtsaft | 12 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Spinat-Ravioli | 800 g |
Parmesan gerieben | 7 EL |
Rauke | 100 g |
Schlagsahne | 1 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)86 (21)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ravioli in reichlich kochendem Salzwasser garen.
2.Zwiebel fein würfeln. In heißem Öl in einem weiten Topf mit je einer Prise Salz und Zucker glasig andünsten. Zitronen auspressen und mit dem Saft ablöschen. Schlagsahne zugeben. Mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. Offen bei starker Hitze 3 Minuten einkochen lassen.
3.Spinat-Ravioli abgießen und mit in die Soße geben und bei milder Hitze 3 Minuten ziehen lassen. Geriebenen Parmesan untermischen.
4.Rauke putzen, waschen, trockenschleudern und grob hacken. Vorsichtig unter die Ravioli mischen und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Spinat-Ravioli mit Zitronen-Rahm“