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Ravioli mit Bärlauchschaum

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Gemüseravioli1 Portion
Bärlauch frisch4 Stiele
Frischkäse50 g
Milch1 Schuss
Sahne1 Schuss
Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Den Frischkäse in einen Mixbecher geben. Den Bärlacuh waschen und grob zerkleinern. Einen Stengel aufheben.

    2.Beides mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit der Milch und der Sahne etwas flüssiger rühren.

    3.Mit Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit dem Pürierstab schön schaumig aufschlagen.

    4.Die Ravioli in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.

    5.Auf einen vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel aufbringen, die Ravioli darauf anrichten und mit der Rest Sauce beträufeln.

    6.Das zurückgehaltene Bärlauchblatt in feine Streifen schneiden und auf den Ravioli anrichten.

    7.Auf Wunsch geriebenen Parmesan dazu reichen.

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    Rezept von Pastapabst
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