Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Gemüseravioli | 1 Portion |
Bärlauch frisch | 4 Stiele |
Frischkäse | 50 g |
Milch | 1 Schuss |
Sahne | 1 Schuss |
Bärlauchsalz aus meinem Kochbuch | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1356 (324)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett29,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Den Frischkäse in einen Mixbecher geben. Den Bärlacuh waschen und grob zerkleinern. Einen Stengel aufheben.
2.Beides mit dem Pürierstab fein zerkleinern. Mit der Milch und der Sahne etwas flüssiger rühren.
3.Mit Salz und Pfeffer und ein paar Tropfen Zitronensaft abschmecken. Die Sauce mit dem Pürierstab schön schaumig aufschlagen.
4.Die Ravioli in kochendem Salzwasser bissfest garen und abgießen.
5.Auf einen vorgewärmten Teller einen Saucenspiegel aufbringen, die Ravioli darauf anrichten und mit der Rest Sauce beträufeln.
6.Das zurückgehaltene Bärlauchblatt in feine Streifen schneiden und auf den Ravioli anrichten.
7.Auf Wunsch geriebenen Parmesan dazu reichen.
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vom
Kommentare zu „Ravioli mit Bärlauchschaum“