Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Ravioli | |
---|---|
Mehl | 150 g |
Ei | 1 M |
Wasser | 20 ml |
Salz | 1 Prise |
Füllung | |
---|---|
Tartar, wahlweise Kalbs- oder Lammhack | 150 g |
Petersilie | etwas |
Zwiebel, noch besser eine Schalotte | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 kleine |
Pfeffer und Salz | etwas |
Servieren | |
---|---|
griechischer Joghurt | 1 Becher |
Paprika rosenscharf | 1 Prise |
Butter | 1 EL |
Salbei | 6 Blätter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett7,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1078 (257)
Eiweiß14,3 g
Kohlenhydrate33,9 g
Fett7,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
Ravioli
1.Wasser, Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und 20min ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und Kreise ausstechen.
Füllung
2.Petersilie fein hacken und mit dem Tartar, der Zwiebel, dem Knoblauch und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Füllung mittig auf die Teigkreise legen und die Ravioli formen. Die Ravioli ca. 2 - 3 min leicht köcheln.
Servieren
4.Butter schmelzen und zerupfte Salbei Blätter hinzugeben. Die abgetropften Ravioli auf den Teller legen und mit einem großen Klecks griechischem Joghurt in der Mitte servieren, nun noch die Butter übergießen und mit Paprikapulver verfeinern. Zum garnieren einfach ein paar Salbeiblätter oben drauf legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****e
vom
Kommentare zu „Ravioli / Fagottini Salvia“