1. Home
  2. Rezept
  3. Ravioli / Fagottini Salvia

Ravioli / Fagottini Salvia

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Ravioli
Mehl150 g
Ei1 M
Wasser20 ml
Salz1 Prise
Füllung
Tartar, wahlweise Kalbs- oder Lammhack150 g
Petersilie etwas
Zwiebel, noch besser eine Schalotte1 kleine
Knoblauchzehe1 kleine
Pfeffer und Salz etwas
Servieren
griechischer Joghurt1 Becher
Paprika rosenscharf1 Prise
Butter1 EL
Salbei6 Blätter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • Ravioli

    1.Wasser, Ei, Mehl und Salz zu einem Teig verarbeiten und 20min ruhen lassen. Danach dünn ausrollen und Kreise ausstechen.

  • Füllung

    2.Petersilie fein hacken und mit dem Tartar, der Zwiebel, dem Knoblauch und der Petersilie mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Die Füllung mittig auf die Teigkreise legen und die Ravioli formen. Die Ravioli ca. 2 - 3 min leicht köcheln.

  • Servieren

    4.Butter schmelzen und zerupfte Salbei Blätter hinzugeben. Die abgetropften Ravioli auf den Teller legen und mit einem großen Klecks griechischem Joghurt in der Mitte servieren, nun noch die Butter übergießen und mit Paprikapulver verfeinern. Zum garnieren einfach ein paar Salbeiblätter oben drauf legen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Ravioli / Fagottini Salvia“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich