Zutaten für 4 Personen
Nudelteig | |
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Eier | 3 Stk |
Olivenöl | 1 EL |
Hartweizengries | 250 g |
Mehl | 150 g |
Salz | 1 Prise |
Basilikum frisch | 1 Handvoll |
Füllung | |
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Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stk |
Champignons | 100 g |
Ricotta | 200 g |
Pinienkerne | 30 g |
Gorgonzola | 50 g |
Basilikum, Majoran, Thymian, Rosmarin, Muskat, Pfeffer, Salz | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
2 Std
Zubereitung Nudelteig
1.Für den Teig den Basilikum hacken und alle Zutaten mit einer Küchenmaschine verkneten bis ein geschmeidiger Teig entsanden ist und 1 Stunde im Kühlschrank ruhen lassen.
Zubereitung Füllung
2.Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Öl anrösten und mit den Käutern und dem Gorgonzola in einen Mixer geben und fein hacken. Die Zwiebel und die Champignons würfeln und in einer Pfanne mit Öl etwas andünsten und abkühlen lassen. Alles mit dem Ricotta vermengen und kalt stellen.
Zubereitung Ravioli
3.Den Teig ausrollen bis auf die kleinste Stufe und mithilfe des Raviolibretts für die Füllung vorbereiten. Etwas Füllung mit einem Spritzbeutel in die Kuhlen spritzen, die Nahtstellen mit Wasser bepinseln eine weitere Nudelteigschicht darauflegen und mit dem Nudelnholz die Ravioli trennen. Die Ravioli lassen sich hervorragend einzeln einfrieren.
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vom
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