Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli mit Fleischfüllung | 800 g |
Zwiebel | 1 |
Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie | etwas |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | ½ EL |
Mehl | ½ EL |
Weißwein | 125 ml |
Sahne | 250 ml |
Cayennepfeffer | 1 Prise |
Zitronensaft | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)850 (203)
Eiweiß13,1 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ravioli in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch abziehen und klein würfeln. In Butter andünsten, Mehl aufstäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Milch, Sahne einrühren, Soße ca. 10 Min köcheln lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen, grob hacken und unterziehen. Erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Ravioli abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Petersiliensoße servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****6
vom
Kommentare zu „Ravioli mit Petersiliensoße“