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Ravioli mit Petersiliensoße

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
frische Ravioli mit Fleischfüllung800 g
Zwiebel1
Salz, Pfeffer, 1 Bund Petersilie etwas
Knoblauchzehe1
Butter½ EL
Mehl½ EL
Weißwein125 ml
Sahne250 ml
Cayennepfeffer1 Prise
Zitronensaft1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ravioli in Salzwasser ca. 10 Min. kochen. Inzwischen Zwiebel, Knoblauch abziehen und klein würfeln. In Butter andünsten, Mehl aufstäuben und kurz anschwitzen. Mit Wein ablöschen. Milch, Sahne einrühren, Soße ca. 10 Min köcheln lassen. Petersilie abbrausen, trockentupfen, grob hacken und unterziehen. Erneut aufkochen. Mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Zitronensaft kräftig abschmecken. Ravioli abgießen, gut abtropfen lassen, mit der Petersiliensoße servieren.

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    Rezept von k****6
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