Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fusilli | 500 g |
Butter | 60 g |
Olivenöl | 1 EL |
Zwiebel gehackt | 1 |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Champignons | 120 g |
Sahne | 250 ml |
Thunfisch Konserve abgetropft | 450 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Petersilie gehackt | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1209 (289)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate26,2 g
Fett14,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.1. Die Fusilli nach Packungsanweisung kochen. Anschließend abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
2.2. Während die Pasta kocht, die Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Die Butter und das Ölivenöl in einer Pfanne zerlassen. Die Zwiebel und den Knoblauch bei Niedrighitze dünsten, bis die Zwiebel weich ist. Die Pilze dazugeben und 2 Min. mitbraten. Die Sahne zugießen und aufkochen. Bei niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Sauce eingedickt ist.
3.3. Den Thunfisch, Zitronensaft, Petersilie und Salz und Pfeffer nach Geschmack einrühren. Vorsichtig unter ständigem Rühren erhitzen. Die Pasta zur Sauce geben und erneut umrühren.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Fusilli mit Thunfisch, Pilzen und Sahnesauce“