Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Lachsforellenfilets | 4 Stück |
| Salz, Pfeffer, Thymian | etwas |
| Mehl | 1 Esslöffel |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 EL (gestrichen) |
| Sauce : | etwas |
| Olivenöl kalt gepresst | 2 Esslöffel (gestrichen) |
| Butter | 1 Esslöffel |
| Crème fraîche | 250 ml |
| Zwiebel gewürfelt | 1 Stück |
| Knoblauchzehen gepresst | 4 Stück |
| Dille | 1 Bund |
| Weisswein | ⅛ Liter |
| Schlagsahne 10% Fett | 125 ml |
| Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)320 (76)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate3,4 g
Fett0,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1. Hautseite der Fischfilets mit Mehl bestreuen und in Öl scharf anbraten, dann wenden und nochmals etwa 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer und etwas Thymian abschmecken . Olivenöl und 1 El. Butter in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel glasig anschwitzen lassen, sowie den Knoblauch dazugeben. Mit Weisswein ablöschen, Creme Fraiche dazurühren, Feingeschnittenen Dill dazugeben, mit Salz , Pfeffer gut abschmecken. Mit etwas Sahne verfeinern. TIPP: dazu noch Petersilienkartoffeln servieren.
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vom
















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