Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rettich | 400 gr. |
Majonaise | 40 gr. |
Joghurt | 2 EL |
fein gehackte Petersilie | 1 EL |
Senf, Salz und Pfeffer nach Geschmack | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)66 (16)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rettich fein raspeln oder in feine Stifte schneiden und mit einer Soße aus Majonaise, Joghurt, Ptersilie, Senf, Salz und Pfeffer vermischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Stoglic
vom
Kommentare zu „Rettichsalat“