Zutaten für 5 Personen
Zutaten für 5 Personen
Leber vom Kalb | 6 Scheiben |
Zwiebeln in Ringe geschnitten | 3 Große |
Äpfel | 2 |
Bratensoße (Trockenpulver) | 1 Päckchen |
Salz, Pfeffer | etwas |
Milch | 400 mL |
Mehl | etwas |
Öl zum Braten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett35,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1754 (419)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett35,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1. Zwiebeln in einer Pfanne mit Öl braten, herausnehmen und beiseite stellen. Leber mehlieren und beidseitig kurz anbraten, würzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebelringe darüber verteilen , die Äpfel in Scheiben schneiden und ebenso darüber geben.
2. Milch in die Pfanne geben, Soßenpulver einrühren, aufkochen und über den Auflauf gießen. Bei 160° C ca 20 Minuten backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****H
vom
Kommentare zu „Leber - Apfel - Zwiebel - Auflauf“