Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Wurstebrot | 2 Scheiben |
Leberbrot | 2 Scheiben |
Boskop | 1 großer |
Zwiebel | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Leber- und Wurstebrotscheiben in grobe Würfel schneiden. In einer Pfanne die groß geschnittenen Zwiebeln in etwas Margarine glasig dünsten. Den Boskop schälen und in kleinen Würfel schneiden. Mit in die Pfanne geben und unter öfterem Rühren etwa 5 Minuten mitdünsten. Kartoffelpüree mit gehackter Petersilie herstellen.
2.Zwei kleine backofenfeste Pfannen nehmen und längs in der Mitte die Leber- und Wurstebrotstücke legen. Daneben auf der einen Seite dann Kartoffelpüree und auf die andere Seite dann das Zwiebel-Apfelmus.
3.Im vorgeheizten Backofen auf der mittl. Schiene bei 200 Grad 30 Min. leicht überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Bauern - Pfanne mit Zwiebel-Apfelmus und Kartoffelpürree“