Zutaten fĂĽr 1 Personen
Zutaten fĂĽr eine Person
| Hähnchenbrustfilet | 1 |
| Sojasoße | 4 Eßlöffel |
| Salz | etwas |
| Pfeffer | etwas |
| Ingwer, gemahlen | etwas |
| Knoblauch, gemahlen | etwas |
| Chiliöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (212)
EiweiĂź8 g
Kohlenhydrate40,1 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1. Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Anschließend in der Sojasoße ca. 1 Stunde marinieren, gleichzeitig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer über das Filet geben. Bei großer Hitze ca. 10 - 15 Minuten in Olivenöl braten. Mit gemischten Salat und Brot servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom




















Kommentare zu „Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet“