Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Hähnchenbrustfilet | 1 |
Sojasoße | 4 Eßlöffel |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Ingwer, gemahlen | etwas |
Knoblauch, gemahlen | etwas |
Chiliöl | 1 Teelöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)764 (183)
Eiweiß6,1 g
Kohlenhydrate35,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Hähnchenbrustfilet waschen und trockentupfen. Anschließend in der Sojasoße ca. 1 Stunde marinieren, gleichzeitig Salz, Pfeffer, Knoblauch und Ingwer über das Filet geben. Bei großer Hitze ca. 10 - 15 Minuten in Olivenöl braten. Mit gemischten Salat und Brot servieren. Fertig! Gelingt immer!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Publicity
vom
Kommentare zu „Geflügel: Mariniertes Hähnchenbrustfilet“