1. Home
  2. Rezept
  3. Geflügel: Hähnchenschenkel

Geflügel: Hähnchenschenkel

50 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 8 Personen
Hähnchenschenkel8 Stk.
SojasoĂźe8 EL
WorcestersoĂźe4 EL
Chiliöl4 EL
Koriandersalz etwas
bunter Pfeffer aus der MĂĽhle etwas
Knoblauch aus der MĂĽhle etwas
Paprika edelsĂĽĂź etwas
Honigwasser etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Hähnchenschenkel unter flieĂźendem Wasser abspĂĽlen und trockentupfen. AnschlieĂźend in die Marinade aus SojasoĂźe, WorcestersoĂźe, Chiliöl und Knoblauch legen und ĂĽber Nacht marinieren lassen. Gelegentlich umdrehen.

    2.Am nächsten Morgen die Schenkel auf ein Backblech legen und mit den restlichen Gewürzen abschmecken. Bei 200°C ca. 35-40 Minuten backen. Zwischendurch mit Honigwaser bestreichen. Auf einer schönen Servierplatte den Gästen heiß oder kalt servieren. Dazu: Vollkornbrot und Nudelsalat. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Publicity
    vom
    Profilbild von Publicity

Auch lecker

Kommentare zu „Geflügel: Hähnchenschenkel“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich