Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenbrust | 500 g |
Lachsschinken | 200 g |
Brie | 100 g |
Salbei Blätter | 16 Stück |
Gemüsepaprika rot | 2 Stück |
Zwiebeln | 2 Stück |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Paprika edelsüà | etwas |
NƤhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
EiweiĆ13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,7 g
NƤhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (94)
EiweiĆ13,5 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett3,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1. Putenbrust in Stücke schneiden. Brie in Stücke schneiden. je 1 Salbeiblättchen zu dem Brie geben und jedes Stück in Schinken einschlagen.
2. Paprika waschen und in Stücke schneiden. Zwiebel schƤlen und in groĆe Stücke schneiden. Alles abwechselnd auf SchaschlickspieĆe stecken. Pute - Gemüse - PƤckchen -Gemüse - Pute - Gemüse - PƤckchen - Gemüse - Pute. Mit Salz Pfeffer und Paprika würzen. Ergibt 8 SpieĆe.
3. Lecker auf dem Grill oder in der Pfanne.
4. Guten Appetit!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****u
vom
Kommentare zu āPuten - SchinkenpƤckchen - SpieĆeā