Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet TK | 400 g |
rote Paprika | 400 g |
Zwiebeln | 400 g |
braune Champignons | 250 g |
Holzspieße | 15 |
Sonnenblumenöl | 1 Tasse |
Ketchup manis | 3 EL |
mildes Currypulver | 3 TL |
süße Chilisauce | etwas |
Brötchen oder Baguette | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)193 (46)
Eiweiß8,0 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Hähnchenbrustfilet auftauen lassen, waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Scheiben schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und in Spalten/Stücke schneiden/auseinander montieren. Champignons putzen/bürsten, die Stiele entfernen und vierteln. Alle Zutaten ( Paprikastücke, Zwiebelspalten, Champignonviertel und Hähnchenbrustfiletstücke ) nacheinander auf Holzspieße ( Ergibt ca. 14 – 15 Stück ! ) fädeln und in 2 Pfannen mit Sonnenblumenöl ( jeweils ½ Tasse ) von beiden Seiten gold-braun braten. Dabei mit Ketchup manis beträufeln und mit milden Currypulver würzen. Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Spieße mit süßer Chilisauce und Brötchen oder Baguette servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von MausVoh
vom
Kommentare zu „Hähnchenbrustfilet-Gemüse-Spieße“