Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Champignons | 500 g |
Schinken | 100 g |
Crème fraîche mit Kräutern | 100 g |
Eigelb | 1 Stk. |
Kräutermischung frisch | 1 Bund |
Dill, Schnittlauch und Petersilie, Knoblauch nach Geschmack | etwas |
Krabben frisch | 250 g |
Schinken nach Geschmack gekocht oder einen milden rohen. | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett1,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Großen Champignons waschen, entstielen, aushöhlen und in eine gefettte Auflaufforn setzen. Den Schinken in Würfel schneiden und in die Champignons füllen. Creme fraiche mit dem Eigelb und den Kräütern verrühren, dann die Krabben unterheben und die Masse in die Champignons füllen.
2.In der Microwelle (600W) 8-10 Min. garen, danach noch etwa 10 Min. unter dem Grill gratinieren. Das Ganze kann man aber auch im Backofen garen.
3.Als Vorspeise oder auch als kleine Abendmahlzeit. Dazu reicht man Toastbrot.
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Champignons (mit Krabben)“