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Gefüllte Champignons (mit Krabben)

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons500 g
Schinken100 g
Crème fraîche mit Kräutern100 g
Eigelb1 Stk.
Kräutermischung frisch1 Bund
Dill, Schnittlauch und Petersilie, Knoblauch nach Geschmack etwas
Krabben frisch250 g
Schinken nach Geschmack gekocht oder einen milden rohen. etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Großen Champignons waschen, entstielen, aushöhlen und in eine gefettte Auflaufforn setzen. Den Schinken in Würfel schneiden und in die Champignons füllen. Creme fraiche mit dem Eigelb und den Kräütern verrühren, dann die Krabben unterheben und die Masse in die Champignons füllen.

    2.In der Microwelle (600W) 8-10 Min. garen, danach noch etwa 10 Min. unter dem Grill gratinieren. Das Ganze kann man aber auch im Backofen garen.

    3.Als Vorspeise oder auch als kleine Abendmahlzeit. Dazu reicht man Toastbrot.

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