Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Speisepilz-Basis: | |
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Riesenchampignons, stielentkernt | 6 Stück |
Bunte Hackfleisch-Füllung: | |
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Hackfleisch, je nach Größe, der Rest ist für Solo-Frikadellen | 150 g |
Eier-Tomaten | 6 Stück |
Tomatenpüree | 10 g |
Champignonfleisch, vom aushöhlen | 2 EL |
Gemüsestückchen [Zucchini, Möhre, Porree] | 2 EL |
Schalotten gehackt | 1 Stück |
Ei | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 1 TL |
Rosmarin, gehackt | 1 TL |
Basilikum gehackt | 1 TL |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Nach dem anbraten oben darüber legen: | |
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Gelbe Käse-Streifen zum überbacken oder Schmelzkäse | 6 Stück |
andere Füllungen: | |
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Nüsse, Mandeln, Sellerie, Zucchini, Möhre, Schinkenwürfel, Kartoffeln | etwas |
Wurststücke, Kräuter und vieles mehr | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)910 (217)
Eiweiß18,5 g
Kohlenhydrate0,9 g
Fett15,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
Pilze und Füllung vorbereiten:
1.1. Die Champignons von den Stielen befreien und entsprechend aushöhlen zur Befüllung. 2. Die Gemüsestücke, Champignonstiele, die Gewürze vorweg zerkleinern und mit dem Ei vermischen. 3. Nun die Champignons mit der Masse füllen und von oben und von unten je 5 Minuten anbraten. 4. Zum Schluß mit Käsestreifen oben darüber überbacken.
Verwendung:
2.mit Fonduesauce, Brot, Grillsauce, Salat, Gemüse und anderen Grillsachen. Dazu paßt auch Käsefondue oder Käsesuppe. Heiß auf den Tisch servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochecke48
vom
Kommentare zu „Raclette - Gefüllte Riesenchampignons“