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Raclette - Gefüllte Riesenchampignons

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Speisepilz-Basis:
Riesenchampignons, stielentkernt6 Stück
Bunte Hackfleisch-Füllung:
Hackfleisch, je nach Größe, der Rest ist für Solo-Frikadellen150 g
Eier-Tomaten6 Stück
Tomatenpüree10 g
Champignonfleisch, vom aushöhlen2 EL
Gemüsestückchen [Zucchini, Möhre, Porree]2 EL
Schalotten gehackt1 Stück
Ei1 Stück
Petersilie gehackt1 TL
Rosmarin, gehackt1 TL
Basilikum gehackt1 TL
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Salz1 Prise
Nach dem anbraten oben darüber legen:
Gelbe Käse-Streifen zum überbacken oder Schmelzkäse6 Stück
andere Füllungen:
Nüsse, Mandeln, Sellerie, Zucchini, Möhre, Schinkenwürfel, Kartoffeln etwas
Wurststücke, Kräuter und vieles mehr etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Pilze und Füllung vorbereiten:

    1.1. Die Champignons von den Stielen befreien und entsprechend aushöhlen zur Befüllung. 2. Die Gemüsestücke, Champignonstiele, die Gewürze vorweg zerkleinern und mit dem Ei vermischen. 3. Nun die Champignons mit der Masse füllen und von oben und von unten je 5 Minuten anbraten. 4. Zum Schluß mit Käsestreifen oben darüber überbacken.

  • Verwendung:

    2.mit Fonduesauce, Brot, Grillsauce, Salat, Gemüse und anderen Grillsachen. Dazu paßt auch Käsefondue oder Käsesuppe. Heiß auf den Tisch servieren.

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    Rezept von Kochecke48
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