Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch | 20 mittelgrosse |
Bärlauch frisch | 1 Bund |
Käse gerieben | 100 Gramm |
Frischkäse | 200 Gramm |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Bacon | 10 Scheiben |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
35 Min
1.Den Bärlauch waschen ,trockenschütteln und kleinhacken .Champignons putzen ,die Stiele herausdrehen.
2.Die Stiele kleinhacken mit den Frischkäse ,geriebenen Käse und den Bärlauch , zu einer cremigen Masse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Nun die Champignonköpfe mit der Bärlauchcreme füllen --geht am beste mit einen Teelöffel.
4.Den Bacon zur Hälfte umlegen und 10 Champignonköpfe damit umwickeln.
5.Nun jeweils 5 Champignons auf einen vorher gewässerten Holzspieß im Wechsel geben ,so das die Köpfe geschlossen sind
6.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Spieße rundrum braten .
7.Aus den Bratenfond habe ich noch eine kleine Soße gemacht ,mit Sahne abgelöscht ,gewürzt und den restlichen Bärlauch zugegeben.
8.Dazu haben wir Kartoffelpüree gegessen . *****************************GUTEN APPETIT************************
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von wastel
vom
Kommentare zu „Champignonspieße mit Bärlauchfüllung“