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Champignonspieße mit Bärlauchfüllung

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch20 mittelgrosse
Bärlauch frisch1 Bund
Käse gerieben100 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bacon10 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Den Bärlauch waschen ,trockenschütteln und kleinhacken .Champignons putzen ,die Stiele herausdrehen.

    2.Die Stiele kleinhacken mit den Frischkäse ,geriebenen Käse und den Bärlauch , zu einer cremigen Masse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Nun die Champignonköpfe mit der Bärlauchcreme füllen --geht am beste mit einen Teelöffel.

    4.Den Bacon zur Hälfte umlegen und 10 Champignonköpfe damit umwickeln.

    5.Nun jeweils 5 Champignons auf einen vorher gewässerten Holzspieß im Wechsel geben ,so das die Köpfe geschlossen sind

    6.In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Spieße rundrum braten .

    7.Aus den Bratenfond habe ich noch eine kleine Soße gemacht ,mit Sahne abgelöscht ,gewürzt und den restlichen Bärlauch zugegeben.

    8.Dazu haben wir Kartoffelpüree gegessen . *****************************GUTEN APPETIT************************

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