Champignonspieße mit Bärlauchfüllung

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons frisch20 mittelgrosse
Bärlauch frisch1 Bund
Käse gerieben100 Gramm
Frischkäse200 Gramm
Salz etwas
Pfeffer etwas
Bacon10 Scheiben
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1. Den Bärlauch waschen ,trockenschütteln und kleinhacken .Champignons putzen ,die Stiele herausdrehen.

    2. Die Stiele kleinhacken mit den Frischkäse ,geriebenen Käse und den Bärlauch , zu einer cremigen Masse verrühren mit Salz und Pfeffer würzen.

    3. Nun die Champignonköpfe mit der Bärlauchcreme füllen --geht am beste mit einen Teelöffel.

    4. Den Bacon zur Hälfte umlegen und 10 Champignonköpfe damit umwickeln.

    5. Nun jeweils 5 Champignons auf einen vorher gewässerten Holzspieß im Wechsel geben ,so das die Köpfe geschlossen sind

    6. In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und darin die Spieße rundrum braten .

    7. Aus den Bratenfond habe ich noch eine kleine Soße gemacht ,mit Sahne abgelöscht ,gewürzt und den restlichen Bärlauch zugegeben.

    8. Dazu haben wir Kartoffelpüree gegessen . *****************************GUTEN APPETIT************************

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wastel
    vom
    Profilbild von wastel

Auch lecker

Kommentare zu „Champignonspieße mit Bärlauchfüllung“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Champignonspieße mit Bärlauchfüllung