1. Home
  2. Rezept
  3. Champignons vom Grill

Champignons vom Grill

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Champignons6 große
griechischen Feta70 g
Rohschinken12 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Vorbereitung:
5 Min
Garzeit:
10 Min
Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Champignons putzen und die Stiele rausdrehen.

    2.In die Champignons ein Stück Feta stecken und zwei Scheiben Schinken um das Ganze wickeln.

    3.Mit einen Zahnstocher feststecken und ab auf den Grill.

    4.Man kann auch anderen Käse nehmen, z.B. Mozzarella oder Gouda, ganz nach Gusto.

    5.Der Käse sollte nicht so würzig sein, da der Schinken durch das Grillen ziemlich deftig wird.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Champignons vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich