Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| Champignons frisch | 400 g |
| Feta | 250 g |
| Frischkäse | 250 g |
| Creme Fine oder Sahne | 50 ml |
| Tomatenmark | 1 EL |
| Paprika Creme (scharf) | 1 TL |
| Meersalz u. Pfeffer a. d. Mühle | 1 Prise |
| Coctailtomaten | 4 Stück |
| Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett16,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1. Die Champignons waschen, putzen, vorsichtig aushöhlen und abtropfen lassen. In der Zwischenzeit die Feta Creme - wie in meinem Rezept beschrieben - zubereiten. In die Feta Creme etwas Creme Fine einrühren und die Champignons damit füllen. Die Cocteiltomaten in dünne Scheiben schneiden und die Champignons damit belegen. Bei ca. 160 Grad Ober- Unterhitze ca. 30 min. backen bis der Käse goldbraun ist. Die Champignons schmecken am besten als Vorspeise oder Beilage zum Grillen.
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vom























Kommentare zu „Gefüllte Champignons“