Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch | 700 gr |
getr. Oregano | 1 Tl |
gemahlener Kreuzkรผmmel | 1 Tl |
Olivenรถl | 50 ml |
Knoblauchzehen, fein gehackt | 2 |
Zwiebel, fein gehackt | 1 mittelgroรe |
grรผne Paprika, fein gehackt | 1 kleine |
trockener Weiรwein | 125 ml |
Tomatensauce | 225 ml |
festkochende Kartoffel, geschรคlt und kleingewรผrfelt | 1 mittelgroรe |
Oliven, in Scheiben | 8 grรผne |
Rosinen | 40 gr |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)745 (178)
Eiweiร8,3 g
Kohlenhydrate25,1 g
Fett4,5 g
Zubereitung
1.Hackfleisch, Oregano und Kreuzkรผmmel in einer Schรผssel gut vermischen.
2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika darin weich dรผnsten. Fleisch, Wein und Tomatensauce zugeben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 min kรถcheln.
3.Kartoffel zugeben und abgedeckt wieder 15 min kรถcheln. Oliven und Rosinen zugeben und ohne Deckel weitere 15 min kรถcheln (oder bis die Flรผssigkeit eingekocht ist). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Salat und Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****0
vom
Kommentare zu โPicadillo santiagueroโ