1. Home
  2. Rezept
  3. Picadillo santiaguero

Picadillo santiaguero

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderhackfleisch700 gr
getr. Oregano1 Tl
gemahlener Kreuzkรผmmel1 Tl
Olivenรถl50 ml
Knoblauchzehen, fein gehackt2
Zwiebel, fein gehackt1 mittelgroรŸe
grรผne Paprika, fein gehackt1 kleine
trockener WeiรŸwein125 ml
Tomatensauce225 ml
festkochende Kartoffel, geschรคlt und kleingewรผrfelt1 mittelgroรŸe
Oliven, in Scheiben8 grรผne
Rosinen40 gr
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch, Oregano und Kreuzkรผmmel in einer Schรผssel gut vermischen.

    2.Olivenรถl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch, Zwiebel und Paprika darin weich dรผnsten. Fleisch, Wein und Tomatensauce zugeben. Abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 15 min kรถcheln.

    3.Kartoffel zugeben und abgedeckt wieder 15 min kรถcheln. Oliven und Rosinen zugeben und ohne Deckel weitere 15 min kรถcheln (oder bis die Flรผssigkeit eingekocht ist). Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Als Beilage Salat und Brot.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****0
    vom
    Profilbild von B****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPicadillo santiagueroโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich